Новости и события

Поиск
  • Teacher

Новые реалии-новый формат


2020 год всем нам внес коррективы в нашу жизнь. Все мы теперь знакомы со словом ОНЛАЙН.

Многие с ужасом вспоминают время, когда мы сидели дома, когда все было закрыто. Но из всего можно вынести что-нибудь новое и полезное. После карантина у нас появился новый формат обучения-ОНЛАЙН. Да-да, именно обучение иностранным языкам можно легко организовать онлайн, без потери качества, что сложно представить при танцевальных тренировках.

Многим нашим студентам так понравилось, что они теперь выбирают этот формат. Кто-то предпочитает смешанный формат, допустим посещает занятия в школе, но в случае поездки или непогоды, карантина переходит на онлайн, чтобы не пропускать занятия.

Если вы занятой человек 21 века и желаете обучаться, не отходя от дел, из дома, с работы, из командировки, умело применяя современные технологии - добро пожаловать. Мы предлагаем онлайн обучение по английскому, французскому, испанскому языкам. Программа обучения формируется индивидуально согласно вашим целям и предпочтениям.

Но если вы - за традиционное очное общение и считаете, что преподаватель у доски и слушатель за партой должны находиться в одной классной комнате с одногруппниками, работая фронтально и в парах - ждем вас у нас в студии.





Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Instagram - Белый круг
  • Белый Vkontakte Иконка

New Language Studio

Learn. Dream. Travel.

Мы на связи

Телефон: +7 (914) 665-68-08

Email: english@nls-vl.com

Адрес

Ул. Калинина, 49а,  Владивосток, 690035, Россия

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now